完成見学会へのお誘いスーパーウォール工法 子育て世代も、シニア世代も 付かず離れず、快適な二世帯住宅...
[続きを読む]
2010年明けましておめでとうございます昨年は大変お世話になりました。 厳しい景況感や法律改正など、建築業界も大波が襲い...
[続きを読む]
構造見学会へのおさそい構造は住宅の素顔であり、私達が特にこだわっている部分です。ぜひご覧ください ●浜...
[続きを読む]
家づくりセミナーのご案内②住んでからも嬉しいエコライフ スーパーウォール住宅の魅力と賢い住まい方をご案内し...
[続きを読む]
家づくりセミナーのご案内①寺田建築では家を建てる前から入居後まで、サポートできるようさまざまなセミナーを行...
[続きを読む]
建物完成引渡保障制度に加入しています保証について 建築中から建築後まで、一生涯のおつきあいをお約束します 私達の本当...
[続きを読む]
オープンハウス完成見学会開催を開催します6/20(土)21(日)オープンハウス完成見学会開催 かねてから建築をしておりま...
[続きを読む]
家族で楽しむ、子育ての家 完成見学会を開催します家族で楽しむ、子育ての家 完成見学会 磐田市安久路 M様邸にて開催 たくさんの...
[続きを読む]
12月20日(土)・21(日)完成見学会開催!家づくりはSW工法を知ってからでも遅くありません 匠の職人がじっくり造り上げたS...
[続きを読む]
完成見学会たくさんのご参加ありがとうございました去る11/8(土)・9(日)に袋井市広岡にて開催いたしました 完成見学会に多数の...
[続きを読む]