梅ケ島で田舎暮らし今日は梅ケ島の中古物件を見に行ってきました。 別荘として使われているモノで、なか...
[続きを読む]
京町家をリノベーションしたカフェを訪れてきました先日、京都に立ち寄る機会がありまして、京町家をリノベーションしたカフェがあると聞...
[続きを読む]
ダイニングルームから続く土間とテラス増改築する方は、圧倒的に明るい部屋をご希望します。 やはり、時代々々の設計理念が...
[続きを読む]
最近の家庭にはラジオがないらしい今日はK-MIXさんの営業さんとお会いしたのですが、最近の家庭にはラジオというハ...
[続きを読む]
富士展示場のオープンイベント週末の1/28(土)と、来週末の2/4(土)・2/5(日)に、富士展示場のオープ...
[続きを読む]
陶芸品リノベーションの柏木です、建築業界にどっぷりハマってますが、実は別業種との接触も...
[続きを読む]
施工事例をすこし・・・リノベーション事業部の柏木です、今回ブログを始めてみました、まずは自己紹介と思い...
[続きを読む]
LDK 間取り変更を伴う全面改装工事予算:1200万円 工期:2ヶ月 ダイニング・キッチンとリビングが間仕切で区切ら...
[続きを読む]
新しい富士展示場がもうすぐオープンします今月末にヤギモク富士展示場がグランドオープンします。 コンセプトのひとつは、「我...
[続きを読む]