久しぶりの カルチャーショック久しぶりに「カルチャーショック!」を受けた。 受けた場所はLMJ東京研修センター...
[続きを読む]
大人の仲間入り先日、体の成績表、つまり健診結果が郵送されてきた。 ここ数年、コレステロールの数...
[続きを読む]
文具にこだわる私は、こんな顔をしているが、文具には けっこうこだわる性格である。 文具に対する...
[続きを読む]
SONY VAIO 購入暫く前、携帯用として愛用していたノートパソコン Let’s note が落下によ...
[続きを読む]
プロの技 見させて頂きました!おそらく長男であろう。 丸山家4人+1匹で、ひっそりと暮らしている我が家において...
[続きを読む]
Best Bowler賞受賞午後2時から毎年恒例の相川さくら会主催のボーリング大会が藤枝ボールで行われた。 ...
[続きを読む]
加湿機能付き空気洗浄機購入風邪の季節が到来した。 インフルエンザも流行りはじめたようだ。 風邪対策には、手...
[続きを読む]
芥川賞受賞作「共喰い」手帳の2月10日の欄に、「文芸春秋を買う」 と書いてある。 芥川賞受賞作「共喰い...
[続きを読む]
つま恋で合同練習久しぶりに、掛川でまさい歯科医院を開業している、同級生の政井先生と、つま恋で合同...
[続きを読む]
私の睡魔退治法私の睡魔退治法。 今日は9時からパソコン前で今日中に終わらせなければならない仕事...
[続きを読む]