南相馬市を訪ねてお元気ですか!伊藤孝とヒマナスターズの音楽と共に始まる「伊藤育子のスマイルメッセ...
[続きを読む]
浜岡原発停止後遺症お元気ですか!伊藤孝とヒマナスターズの音楽と共に始まる「伊藤育子のスマイルメッセ...
[続きを読む]
2010年5月の活動報告茶工場まわり 茶工場まわり2 茶工場まわり3 お茶生産者陣中見舞い 5月2日金谷...
[続きを読む]
平成22年新年県政報告会新年県政報告会会場看板 堀内正文後援会長挨拶 牧野たかお参議院議員挨拶 県政報告...
[続きを読む]
平成21年12月議会で代表質問しました県議会議場 代表質問45分間 傍聴に来てくださった方々1 傍聴に来てくださった方...
[続きを読む]
山村県議への弔辞(こんなに笑顔いっぱい!) (一番機出向かえ旗で友の会の到着を待つ) (浜井議長...
[続きを読む]
9月1日の防災訓練はOK?(23メートルの津波のあとを見上げる) (津波犠牲者の慰霊塔の前で) (津波会館...
[続きを読む]
本会議質問内容を(H21.6月議会本会議一般質問) (島田茶初取引光景) (高森商店さんと) (...
[続きを読む]
企画・空港委員会視察(写真1 委員長挨拶) (写真2 サンフランシスコのような車両の方向転換場所) ...
[続きを読む]
平成21年度6月議会一般質問しました知事選挙で休会になっていた6月議会が 石川知事から川勝知事に替わって初めての議会...
[続きを読む]