GALLEY YUNORの展示会に行ってきました。昨日港区白金台にある GALLEY YUNORの展示会に 御邪魔しましたので、ち...
[続きを読む]
飲酒運転完全根絶!久しぶりのブログ更新です。 地震以来ばたばたとしていましたから・・・。 さて20...
[続きを読む]
2011年のご挨拶!
明けましておめでとうございます。
さて今年は...
[続きを読む]
66年経ちました。ふむ
気づいたらもうすぐ11月。 あれ?あの暑さはどこいったの...
[続きを読む]
あなたの利き脳は?先日携帯が新しくなりました。
その...
[続きを読む]
机はきれいに並べたい。~墨だし作業について~先日中学校時代からの友人に合い 『会社のブログ読んで意見聞かせて!』 と聞いたと...
[続きを読む]
運転者適正診断に行ってきました。今回は、少し視点を変え独立行政法人自動車事故対策機構が ...
[続きを読む]
ご家庭の引越もやってます。引越シーズンの3月が終わってようやく一息つけました。 3月の弊社の事務所は『人が...
[続きを読む]
ナンバリング図面て何?~事務所移転専用図面について~う~寒いですねー
誰ですか? 今年は暖冬だと言ってたのは・・・。 ...
[続きを読む]
2010年のご挨拶!皆様明けましておめでとうございます。 お正月はゆっくりできましたでしょうか?...
[続きを読む]