屋根改装・台風被害工事の何番目でしょうか?12月になっても台風15号被害の改修工事があるのですが、被害の無かった人は え~...
[続きを読む]
屋根・壁改装離れの屋根と壁の一部を張り替えた現場です。 お隣が新築をするので、ブロック塀・フ...
[続きを読む]
フッ素塗装ご無沙汰しました。 相変わらず台風案件の補修が多いのですが、今日は最近完了した塗...
[続きを読む]
台風その後皆さんその後はどうですか? その後とは、静岡への台風15号上陸による被害が大きく...
[続きを読む]
ベランダ防水ベランダからの雨漏れを直した現場の施工例です。 今回のケースは一度補修した所のト...
[続きを読む]
異常気象と自然最近の異常気象は異常では無くこれが普通になったのでは? と思わせる位の頻度で豪雨...
[続きを読む]
シート防水から折板屋根への改装暑さは一段落しましたが、雨が多くて外工事が進まなくて大変です。
...
[続きを読む]
ガイナ塗装 (暑さ対策に)まだまだ暑い日が続いているので、断熱に関係するリフォームは
最近の...
[続きを読む]
はる1番 スリムウェーブと折板屋根完成現場写真を撮りましたので、ご報告です。
はる1番の特徴と...
[続きを読む]
外壁リフォーム スリムウエーブ柄はる1番の中のシンプルシリーズ16のスリムウエーブ柄から紹介です。 前回紹介した...
[続きを読む]