第二東名高速道路からのお客様が少しずつ増えてきました第二東名高速道路 御殿場~三ヶ日間が開通しましたが、当店は、 第二東名静岡インタ...
[続きを読む]
静岡おみや認定 大人のしっとりショコラ 手土産にいかがですか昨年5月より静岡市おみやプロジェクトに参加して、大人のしっとりショコラを完成致し...
[続きを読む]
Roberto Casanova&Mika da siiva ディナーショーのお知らせモイズミの食事で、カサノバ、ジャズを聴いて楽しいひとときを過ごしませんか?当日の...
[続きを読む]
バレンタインの贈り物にはMoizumiのフォンダンショコラをバレンタインには、Moizumiのフォンダンショコラをお勧め致します。当店のフォ...
[続きを読む]
当店のフランス産鴨味噌風味 おとなの週末2月号で紹介されています当店のオードブルやおせちで大変人気のフランス産鴨味噌風味が、全国紙 おとなの週末...
[続きを読む]
年末年始の営業日のお知らせ 今年も、大変多くの皆さんにお世話になりました。感謝の気持ちを大切に仕事で恩返しを...
[続きを読む]
nennsi [続きを読む]
活オマールでクリスマスディナー 大切な人と過すひとときを今年のクリスマスは、『二人で思いで作りを』と考えている人に、モイズミのクリスマス...
[続きを読む]
贈答用木箱入が仲間入りしました当店のフォンダンショコラフラに贈答用木箱入が仲間入しました。贈り物には、とても上...
[続きを読む]
今年もおせちの予約を承ります今年もおせちのご予約受付を開始しました。常連のお客様より ”まだ受け付けてないの...
[続きを読む]