明日よりバレンタインウィーク始まります 立春を過ぎ、暦の上ではもう春
。ルモンドふじがやでは、初春にふ...
[続きを読む]
新春スペシャルパック完売御礼申し上げます。1月2日に静岡伊勢丹様初売りにて販売されました「ルモンドふじがや ペアお食事券...
[続きを読む]
2012年 本年もどうぞよろしくお願いいたします。新年あけましておめでとうございます。 本年も日に日に新たに、料理の向かう心を磨き...
[続きを読む]
新年のご案内、静岡伊勢丹様新春スペシャルグルメパックにルモンドふじがや御食事券登場!!ルモンドふじがやの営業は、1月3日からでございますが、一日早く、1月2日、静岡...
[続きを読む]
今年もありがとうございました。28日、御用納めの日には多くのお客様から御用納め昼食用お弁当のご注文をいただき、...
[続きを読む]
ふじのくに食の都づくり仕事人of the year 2011ガイドブックできました。静岡県・静岡県農林水産業振興会様発行の「ふじのくに食の都づくり仕事人of the...
[続きを読む]
年末年始の営業クリスマスが過ぎると、あっという間に新年へのカウントダウンの時期になりました。...
[続きを読む]
クリスマスウィーク、ご来店ありがとうございました今年もルモンドふじがや、クリスマスウィーク特別お料理期間
が、おか...
[続きを読む]
静岡新聞に掲載されました。本日12月23日の静岡新聞16面右側の、サントリー様広告欄において、ルモンドふ...
[続きを読む]
ふじのくに食の仕事人ウィーク「冬至祭華やぎコース」ご来店ありがとうございました。本日12月22日は24節気の「冬至」です。 日本ではかぼちゃを食べて金運を、ゆず...
[続きを読む]