スノーシュー in 蓼科 2008/3/1蓼科にスノーシューを履いて雪山歩きに行ってきました。 朝10時にロープウェイに乗...
[続きを読む]
「AED」知っていますか?AEDって知ってましたか? 正式な日本語名称は「自動体外式除細動器」。 いわゆる...
[続きを読む]
スーパーJr大会終了野球のスーパーJr大会がはじまりました。 と思ったら終わってしまいました(泣) ...
[続きを読む]
球春到来明けましておめでとうございます。 ・・・と書いているのは2月1日。 すでに年が明...
[続きを読む]
自宅が少しずつ形になってきました今年最大のトピックスは、何と言っても自宅を新築したことです。 3月の終りに完成し...
[続きを読む]
60歳の野球小僧引退本日の新聞記事で知りましたが、オリックスバファローズ所属の水谷宏さん(打撃投手...
[続きを読む]
今シーズンほぼ終了 〜親の役割〜2月から始まった子供たち(小学生、学童)の野球も11月末で今シーズンの終了とな...
[続きを読む]
スノーシューデビュー行ってきましたスノーシュー。 「蓼科スノートレッキングクラブ」のフジケンさんの都...
[続きを読む]
いまここにいます[続きを読む]
今日の富士山むちゃくちゃきれいでした
[続きを読む]