スノーシュー祭り11日は、韓国からの団体様。スノーシューピクニックに出掛けました。 あまりにもた...
[続きを読む]
2010 キャンプスケジュール 春期雪山にへばりついている毎日ですが、そろそろ冬眠から明けませんとイケマセン。 上半...
[続きを読む]
Nature Ski in san-dan-yama深深と降っています。この場所でまだ積雪2m以上。先月の降雨→冷え込み→アイスバー...
[続きを読む]
1day 森のスノーピクニック諦めていた粉雪がまた降り降りてキテクレマシタ。自然の恵みに本当に感謝します。 今...
[続きを読む]
san-po-sanもう春だねと挨拶が続く、この頃ですが…まだ雪の季節が終われません。 今日は、三峰...
[続きを読む]
真っ白家なかなか時間合わず、行けなかった家族でのバックカントリースキー。 青空に誘われて...
[続きを読む]
遠くの山、近くの山なかなかタイミング合わず、行けなかった山でのスキー。 残り少ない冬を満喫するため...
[続きを読む]
スノーシューダウンヒルデジカメはまだモノクロ設定のままでした。 スノーシューダウンヒルの途中、雪のベン...
[続きを読む]
ポートレート撮影会写真家の有人は、いつもいろいろなカメラの事を教えてくれます。 今回は、モノクロの...
[続きを読む]
一日一升AVNの総会も無事に終りましたが、そのまま四万十川のトールさんと有人がしばらく滞...
[続きを読む]