我が町1月ももう終わりですね。今冬は旧正月が1月末になっていたので、なんだかんだと1月...
[続きを読む]
焦り始めてます…忙殺的な年末年始を終えてホッと一息と言いたいとこですが、何やかんやと忙しくしてい...
[続きを読む]
11-12 年末年始昨年12月23日から始まったクリスマスホリデー からの お正月 からの 3連休...
[続きを読む]
はじまりはじまり…おおっ冬のはじまりはじまり… 今季初めてのゲストがやってきてくれました。何年やっ...
[続きを読む]
美しすぎるアサ今朝はびっくりしました。寒くて… マイナス20度下回りました。1月入ってなら時々...
[続きを読む]
飲むのも仕事です。今冬もトマムスキー場内、ポーラービレッジ横にてカフェラプをオープンします。 コズ...
[続きを読む]
下る楽しみ先週は高知の川を下ってきましたが、北海道は山をスキーで下ることができます。冬の準...
[続きを読む]
水を探して…水を探して、辿り着いた四万十川。想像していたよりも大きくて美しい水に満ち溢れた川...
[続きを読む]
遠いような近いような雪降る北海道を発って、たこ焼き食べたり、讃岐うどん食べたり、カツオのたたきで良い...
[続きを読む]
南下します。一年で一番楽しい11月。 なんたって1か月のオフですから… 何にもしなかったり、...
[続きを読む]